23:17 

...и снова сажаем лес

Вавилонянин
Your power is over. I've come to change the order. My training, is perfect. I'm back, again… (с)












Как я понял, никакого особенного практического смысла у это акции не было. Всего 0,6 гектара, 2500 деревьев. В масштабах санитарных рубок - капля в море. Зато для детей - отличная прогулка на свежем воздухе. И урок ответственного и уважительного отношения к природе.
Надеюсь, так два раза в год и будет теперь. Если что, гуглится по названию акции "Наш лес. Посади свое дерево". Так что, народ из Подмосковья, можно присоединяться.

@темы: Пепел гринписа стучит в моё сердце..., People нашего городка, фото

URL
Комментарии
2015-09-13 в 03:24 

~socionic~
Прямо чувствуется такая доброта в глазах у людей! Так приятно, что есть ещё небезразличные люди. У нас вот в городе нет таких акций ( только по пути на дачу вырубили целую полосу (подводить что-то к коттеджам) да застраивают когда природные участки, больно смотреть.. А если там гнезда на дереве.. Просто жутко.
Но даже такая помощь хорошо! Если хоть дерево посадить, уже лучше! Каждое дерево ценно для природы, для нас! Хотя я читала, что с посадкой много нюансов

2015-09-20 в 21:24 

Вавилонянин
Your power is over. I've come to change the order. My training, is perfect. I'm back, again… (с)
~socionic~, тут, к счастью, сажают под чутким руководством лесничих, так что все должно быть ок. Надеюсь, акция и в самом деле станет ежегодной...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война, безработица, ноябрь

главная