14:52 

Вавилонянин
Your power is over. I've come to change the order. My training, is perfect. I'm back, again… (с)
Мир, труд, март.
Очень странные люди, которые почему-то нами рулят, решили, что нафиг дожидаться, пока сугробы оттают, надо срочно всем вотпрямщас выходить на субботники. Причем туда, где и так каждый день ходят добросовестные дворники с тележками и метлами.
А совсем рядом с и без нас выметенными и опрятными тротуарами - заброшка, в которой раньше была то ли котельная, то ли кожвендиспансер. "Добрые соседи" почему-то принимают ее за мусорный контейнер, хотя они находятся всего в каких-то десяти-двадцати метрах, вполне в пределах видимости и досягаемости. Решили забить на "рулевых" и выгрести оттуда дерьмище, раз уж всё равно в субботу с утра пришлось тащиться.
Десять мешков нереально вонючих бытовых отходов выгребли. Развесили плакаты с "не забывайте хрюкнуть". Разошлись по домам. Сегодня, в понедельник, вокруг этой симпатичной развалины опять гора пивных банок. Ну что за свиньи?


@темы: Дым, Пепел гринписа стучит в моё сердце...

URL
Комментарии
2017-03-13 в 15:56 

Takago_Tomoe_La
Жизнь - форма неопределенности
Сизифов труд. Потому что гадящие там не далеко уже и не люди

2017-03-13 в 16:18 

Вавилонянин
Your power is over. I've come to change the order. My training, is perfect. I'm back, again… (с)
Takago_Tomoe_La, пару месяцев хотя бы вонять не будет. Вообще там проблема главная в том, что эта развалюха бесхозная, и за территорию ее никто не отвечает. Соответственно, дворники ее тоже игнорят. Когда-то она принадлежала заводу, который развалился, и концов теперь вообще не найти. Муниципалитету надо судиться, чтобы ее снести или что-то там замутить. А у нас сейчас смена власти, и всем не до того.

URL
2017-03-13 в 23:22 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
М-да (
Но вы молодцы! Редкость такие люди.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война, безработица, ноябрь

главная